С чего я начинаю утро...
Впускаю солнышка лучи,
И за природой наблюдаю,
Всё распускается в тиши...
Подол у розы разорвался,
И соловей ей песню пел,
Мой взгляд красою наслаждался,
Глянь пролетел огромный шмель.
С чего я начинаю утро,
С молитвы, что даёт покой,
Затем становится уютно,
Бог убирает всякий сбой...
Он нам рассветы посылает,
И управляет всей землёй,
На зов улыбкой отвечает,
Он знает всё про нас с тобой...
Свидетельство о публикации №124041707417
в бессмысленный и страшный бой
Извините за старческое брюзжание
Анатолий Порфирьевич Николаев 21.05.2024 22:31 Заявить о нарушении
Дочь Земли 22.05.2024 10:44 Заявить о нарушении