Мамы, не умирайте!
Чужих мамы иль близких друзей,
Умирая, тебе говорят,
Эту боль можно стерпеть!
Почему, когда ТВОЯ МАМА,
Оказавшись вся в трубках, в узде,
В руках смерти, из ада и рая,
Выбирает жизнь на Земле...
Когда лежит пред тобою
Полудрёмное тело её,
Когда смерть с немою косою
Подзывает её за собой.
ПОЧЕМУ только ТАК ощущаешь
Всё бессилие перед судьбой,
Почему только ТАК понимаешь,
Что прочувствовал каждый друг твой?
И ведь сам понимаешь, что боли
Той, что ты сейчас ощутишь
Не поймут и ни друг, ни в работе
Все как призраки в этой тиши!
Я хочу ВЫТЬ, КРИЧАТЬ и РУГАТЬСЯ,
Я хочу достучаться до МАМ!
НИКОГДА не желайте скончаться,
Ведь Вы дороги нам, как дитя!
Свидетельство о публикации №124041707401