Уходящему году
его почти уж нет...
А вместе с ним и нет
тех радостей и бед,
Сопровождавших нас
на всём его пути.
Нам остаётся лишь
сказать ему «прости»...
И вспомнить этот год
признательно добром:
Ведь были мы с тобой
все дни его вдвоём,
Не расставаясь ни душой,
ни телом ни на миг,
Живя без споров,
ссор и мелочных интриг.
Нам остаётся лишь его
с почётом проводить
И дальше жить, любить
и тихо говорить
Прекрасные слова
о смысле бытия,
Где существуем
друг для друга ты и я.
И верить, что грядущий
високосный год
Пройдёт всё так же
без особенных хлопот...
Надеяться, молиться,
чтоб небесный круг
Не разорвал сплетённых
крепко наших рук...
31 декабря 2011 года
Свидетельство о публикации №124041707365
Галина Тишкова 18.04.2024 06:27 Заявить о нарушении
Виктор Алексеев 12 22.04.2024 20:40 Заявить о нарушении