как то так
когда от тебя ничего
не зависит
и кому-то – да мало кому –
это может
не нравиться
остается всего-то
принять и
расслабиться
а больные эмоции
отправить в архив
но люди.. о люди
людям всегда
мало
денег любви секса
значимости и успеха
внимания и участья
и я говорю: а знаешь
иди-ка ты со своими условиями
у тебя не получится
манипулировать мной
это не ты меня
это я тебя слышу
и как тебе было
вчера
и возможно
ты прав
чудить
довольно
Свидетельство о публикации №124041707330