Джуна лечила...

Джуна лечила генсека самой антибожественной партии самой атеистической страны. И тем самым, она служила антихристу. А это значит, что душа этой Джуны может быть только в вечных адских мучениях. Без прощения какого.
Но тогда же тайно крестили детей, венчались тайно даже всякие партийные боссы...
Но высшее партийное и прочее руководство на людях соблюдало законы атеизма, преследовало верующих. И неважно, что там оно делало в душе и в тайне. А потому, оно грешно по всем канонам. Это было время красных прокураторов и преследований верующих, как во времена римской империи. Только ещё более изощренного и массового, чем тогда, во времена от начала происхождения христианства.
И в насмешку от бога, осталась мумия красного фараона. Правда, фараоны были огромного роста. Но тут уж бог посмеялся вовсю. И этот красный фараон даже генетически выродился. А дети его последователей прятались по всем заграничным щелям. И продолжают прятаться и далее. В назидание всем. 
Славяне это словенцы, поляки, чехи, словаки. У них латиница. Немного это у белорусов есть - основы латиницы и в Украине. Частично это было и в РИ. Но Ульянов убрал все, что было связано со славянством. И теперь ничего не осталось от того даже куцого. А какой может быть славянином грузин? И славяне настоящие не будут сильно дружить с монголоидами или китайцами, кстати.
В империи финны считались глупыми и тормозами. Но стоило им уйти от империи, как они тут же подняли страну и ее экономику. То есть, царизм унижал и принижал чуждые народы. Смеясь над ними, и не давая развиваться.


Рецензии