Дорога домой

Сердце считает шаги   
И пульс на висках бьётся в такт
Мысли светлы  и  легки,
Витая мечтой в облаках

Музыка нежно звучит,
Как словно жалейка поёт
И звезды сверкают в ночи ,
Вкруг светом залит небосвод!

Виден вдали уже дом ,
Сердце от счастья поёт!
Уют для души за столом ,
Собрав угощения ждёт

Счастья налит самовар,
Радость в тарелках стоит
Искристой любви божий дар
Лампадой на полке горит

Смешинки и смех, чередуясь,
На шпажках по блюду стоят
С дороги  шагами любуясь,
Друг друга от счастья смешат

На печке душистый пирог -
Начинкой в нём жизнь ароматом
Замешан из множеств дорог , Сменивших рассветы с закатом


Рецензии