Безумья реки бегут и стремятся
Корабль плывёт одинокий в ночи,
Скажите, скажите, как не сломаться,
Когда уже точат топор палачи...
Но капитан без страха взирает,
Что ждёт впереди, пучина морская,
Лишь тот, кто на смерть смело шагает,
Того за чертой предки встречают.
Велик океан, не имеет границы,
Бездонен, суров и не предсказуем,
В глубинах морских тихо спится,
И ветры морские всё дуют и дуют.
Как женщина бывает он капризен,
То штиль, то шторм на смену вновь,
Команда к абордажу,- мы не сгинем,
Возьмём своё проливши кровь.
Безумцы, без башки пираты,
Готовы умирать в бою,
За труд им золотом плата,
И ром, что льётся под луну...
Свидетельство о публикации №124041707110