Погода в доме
Когда кряду льют дожди.
Суховеи, множат тревогу,
А туманы ..не видно ,ни зги.
Как не просто Бога принять ,
Когда боль и страх -,занозой,
Не отпускает, и должен терять,
Годы и силы, здоровье- угрозой.
То природы власть и порядок,
Ей виднее , в угоду Творцу.
А Ты Погоды сердечной - вдох,
На выдохе, Природы - Поэзия к Лицу.
Мне понимать не трудно слог,
Твоей души, -Зеркало глаз.
Там мой Храм, и знаний урок.
Что было вчера и веры в Сей,Час.
Мне на душе легко и привольно,
Граней в минутах, счастьем горят.
Ты моя Нежность, я всем довольна.
Очаг Любви Негасимой - Свят .
Свидетельство о публикации №124041706994
Пусть всегда будет прекрасная погода...в доме, в душе, в отношениях...
Обнимаю,
Нат
Наталия Романовская-Степ 18.04.2024 07:18 Заявить о нарушении