Голова
Вдруг устроили потеху.
То ль во сне, то ль наяву
Выбирали Голову.
В США американки
Головой избрали янки.
А среди английских морд
Голова, понятно - лорд.
Плодовитые китайцы
Предпочли конечно яйца.
Ну а в бывшей ГДР
Головою избран херр.
Хоть и стыдно, признаюсь -
Облажалась Беларусь.
Стыд-позор на всю Европу -
Головой назвали *ony.
Когда речи говорит,-
За версту дерьмом смердит.
Если что положит в рот,
Тут же рядом и нас… !
***
Вашим умным головам
Я совет полезный дам:
- Чтоб не стала жизнь клоакой,
Не сади на шею … бяку.
Минск, 16.08.2001г.
* публиковалось под ником Здалёк Прытопаў в самиздате и на сайте ОГП
Свидетельство о публикации №124041706970
Сергей Суконнов 30.08.2024 21:07 Заявить о нарушении