Сгорая от женской тоски
Минуты считая до встреч
Да,я в ожидании намучилась
Коснуться хочу твоих плеч
Уткнуться хочу в твою шею
Почувствовать запах родной
Быть может любить не умею
Но чувствую, ты-только мой
Твоя Седина растрепалась
Осыпался снег на виски
Я нежною быть так старалась
Сгорая от женской тоски...
Свидетельство о публикации №124041706911