Скоро лето, мы в ожиданье
мы в ожиданье
ищем летних
одежд мешок
может это
чемодан
признаний
тот что ждал
нас в шкафу
сколько мог
эй, возмите
меня вы
достаньте
сколько ярких
блузонов
и шорт
эти платья
они летают
их наденьте
и день
на взлет
скоро лето
мы в ожиданье
ищем летних
одежд мешок
может это
чемодан
признаний
тот, что ждал
нас в шкафу
сколько мог
Свидетельство о публикации №124041706851
Галина Ивановна Жукова 18.04.2024 08:30 Заявить о нарушении
Рубизу 18.04.2024 17:25 Заявить о нарушении