Сегодня я рисую тишиной
Лювлю на кисть невидимые нити.
И улетают бабочками прочь
Те, странности, что рядом где-то плыли.
Мольберт передвигаю на ветру
И осторожно, чтоб не оступиться,
Я упиваюсь новорождённой росой
Чтоб в новый день из серости пробиться.
Перенесу на холст любимые глаза,
Их голубую глубину наружу.
И принимая сердцем и нутром,
Как ты на самом деле остро нужен.
Свидетельство о публикации №124041706797