размышления
и на грядках и на душе
я на мысли себя поймала,
что не надо копить вообще
ни цветов, ни бокалов, ни книжек
мне не надо бы собирать
на тот свет каждый сходит нищим
когда время придет умирать
я всегда и всё собирала
то значки, то цветы, то родных
если честно, я так устала
от себя и ещё от них
когда мало и как бы пусто
место есть для души и себя
только мне почему-то грустно
я же всё собирала любя...
Свидетельство о публикации №124041706760