Ничего с чужого плеча...
Ничего по чужому лекалу,
Пусть порою неправ сгоряча,
Пусть жалею порою немало.
Ну, а всё же и совесть чиста
И не красны конфузливо щёки,
И на белой поляне листа
Только мной сочинённые строки.
Свидетельство о публикации №124041706709