С вещами и на выход - либералам...

По крайней мере из государствен-
ных и прочих органов и организаций!
Чистка ожидается буквально после

Инаугурации, - в мае... Так предпо-
лагается с высокой долей вероятности!*
И это правильно - всех кто втихую

По шепотку своих кураторов западных
Саботажем, в России сидя, занимался -
Попадают под раздачу, не взирая на

Чины и звания... Принципиальное решение
Владимиром Путиным уже принято, что до
Меня даже дошло, хотя и с опозданием, -

Всё-таки Европа, - епархия пока другая...
Вероятнее всего чиновный корпус обновится
На патриотично настроенных к России и этому

Положено начало: в стране запущена атипри-
ватизационной компании**, пусть и не в гло-
бальном понимании.  А это по словам эксперта

Шаг к индустриализации, в процессе которой
олигархов в руководстве " сменят люди, на деле
доказавшие свою эффективность по защите НАЦИО-

НАЛЬНЫХ интересов России за последние два года."
Это и будет та самая смена элиты о которой заявил
Путин после начала года 2024-го. Тогда он прямо

Сказал, что "на смену должны прийти те, кто честно
и самоттверженно отстаивал нашу правду, а те кто
долгие годы сам себя считал элитой должен будет

Уступить место честным, более эффективным и
проверенным!"*** Вторым этапом чистки, также по
Мнению эксперта, будет непосредственно "истеблишмент,

который до сих пор управляет финансовой политикой
России." Смена управленцев позволит Президенту
Направить качественно иной поток денежных средств

Предприятиям ОПК. Перемену финансового кредитования,
на льготных началах тех же оборонных и прочих важных
Государству предприятий... Такие планы позволяют

Быстро сделать перезапуск всей экономики России!
Согласно неофициальной информации готовятся уже
И революционные отставки в самом Правительстве...

А, если всё пойдёт как надо, то средний палец,
Страна Россия покажет и глобалистам и прихлебателям...
Тенденция такая откровенно радует!


   *Михаил Хазин, экономист РФ
   **Для возврата государству большого
     количества производств и компаний
     из сферы ОПК
   ***В. В. Путин



                17.04.2024


Рецензии