тринадцать
хорошие»
если б вы только знали
Время это истошное
вас утопит в печали
Если б вы только знали
какие падут проклятия
На головы тех несчастных
кого подвела эмпатия
И сколько зла понаделают
которые не распознали
Тех кто назвались именем
как в библии
предупреждали
на фоне трагической сцены
рассудок у вас
в паутине
заплатите страшные цены
в угоду нелепой
гордыне
Свидетельство о публикации №124041706551