Чтоб на куски не разлетелся шар
в пространстве среди звёзд твоё круженье.
Тебя создал Космический гончар
и Солнцем обласкал своё Творенье.
Создал закаты и создал восход,
моря заполнил влагою небесной.
Придумал человеческий Он код
и в оболочке нас создал телесной.
Сезоны разные придумал Он,
и облака пушистые, как вата.
И жизнь земную, как аттракцион,
от самого рожденья до заката.
Он подарил своё Творенье нам,
"Берите, люди, пользуйтесь дарами.
С улыбкой просыпайтесь по утрам,
не расставайтесь никогда с мечтами.
Чтоб на куски не разлетелся шар,
оберегайте вы моё Творенье.
Да, я Творец Небесный и Гончар,
однако не приемлю повторенья.
Всё то, что создано однажды мной,
не повторит вновь нового рожденья.
И голубой прекрасный шар земной
пусть избежит ужасный миг крушенья".
2024г.
Свидетельство о публикации №124041706550
💐
С добрыми пожеланиями к Автору столь глубоких строк))
Особенно понравилось:
"С улыбкой просыпайтесь по утрам,
Не расставайтесь никогда с мечтами!"
Виктория Канунникова 25.04.2024 23:34 Заявить о нарушении