От отчаяния до чаяния
Четыре маленьких шага -
Сказал я будто бы нечаянно,
Ведь ты была мне дорога.
В себя тогда почти не верила -
Ты вдаль хотела, за Урал.
Пожалуй, и к сияньям Севера -
Оркестр неба где играл…
Свидетельство о публикации №124041706508