Это значит, это значит - я влюбилась! Песня

ЭТО ЗНАЧИТ, ЭТО ЗНАЧИТ – Я ВЛЮБИЛАСЬ!

             Песня

Я не знаю, я не знаю,
Что случилося со мною,
Не могу, не могу,
Я быть иною.
Может быть, может быть,
Весна сердце пробудила,
И, наверное, наверное,
Я влюбилась!

Все кругом, все кругом
Меня трепетно волнует:
Взбухшие на ветках почки –
Вот-вот распустятся листочки,
Надо мной, надо мной
Вербочка кружится,
Цвет на ней, цвет на ней
Весело пушится;
Поднялись, поднялись
травы и цветы, травы и цветы,
Расстилают коврики для красы.

Солнце ярко, солнце ярко светит,
Жар в груди, жар в груди пылает,
Это значит, это значит –
Я влюбилась, я влюбилась!

Жизнь весны, жизнь весны
Меня сопровождает,
Это значит, это значит,
Жизнь люблю я очень,
И она, и она
Меня также, меня также любит!

            14 апреля  2024


Рецензии
Хорошая песня получилась.
Жизнерадостная, жизнеутверждающая.
Желаю Вам дальнейших творческих успехов!
С уважением, Юлия

Юлия Чернухина   18.04.2024 15:23     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Юлия, весеннего Вам настроения!
Спасибо за прочтение и приятную оценку песни.
Искренне,

Лилия Ивкова   24.04.2024 20:15   Заявить о нарушении