Чертовщина

Я чистый, как из центрифуги,
И светлый, словно, простыня,
Не потому ли все подруги,
Вдруг, отвернулись от меня.
Не любят женщины мужчину,
В котором нету чертовщины …
Ведь, то что чёрту в нас известно,
Для дамы может быть прелестно.
Но, а для тех, кто часто моется,
Тем эта тайна не откроется.
И перед тем, как душ принять,
Не плохо, это бы, понять!
Для женщин же, всё это, проще –
Они нам каждый день «полощат» …


Рецензии