Слишком часто, наверно, тебя прощала...

Слишком часто, наверно, тебя прощала?
Ты колюч, как зимою осколки льда,
Для меня для одной отрастил ты жало,
Дал мечту, но так много с ней боли дал!

Оттолкну, и подальше, и грусть, и мысли,
Пусть свернется душа, словно кот, в клубок
И из памяти вытолкнет резко письма,
И захочется тесно прижаться лбом

Мне к холодной стене, а затем вдруг веру
Обрести и забыть, что жует тоска
 Моё сердце, и стать вновь во многом первой.
И от радости просто начать скакать.

Знай, на образ твой я почти молилась,
Тишина  вероломной подругой лжи
Для меня была. Вспомни все, что было,
Что в тебе оставалось от нас, скажи!

Мягкий звон, апрель, нежный сад цветущий
Не сумеешь ты в этот раз затмить.
Я забуду просто, так будет лучше,
Я смогу блистать, каждой искрой-жить.


Рецензии