Любовью Апрель Одержим!
И работа идёт эффективно,
Только я знаю столько про вас,
Что подчас мне бывает противно"... (В.С.Высоцкий)
" 5 мая 2024 г. (по н.стилю) это 22 апреля (по ст.стилю прим.,РПЦ)"
(общ.изв.)
...по всему
Твой декабрьский Совет
вдохновенный
и бут-то заветом
стал по-ходу душою
Ответ ...
Будто Наша Любовь
под запретом:
будто обухом по
Голове,
как актёры, которых
Театры
там с тобою - в далёкой
Москве -
Патентованные
Психиатры...
Декабрём
(Твой) предзимний удар,
что закрылись у
Книги страницы -
Как
Пропал поэтический дар ...
... смех сквозь слёзы со
Вкусом Корицы
...
Но!
Любовью Апрель Одержим!
Безконечной
Весенней Любовью
Пусть!
предписан постельный режим,
И
ущерб, нанесённый здоровью
... Вновь Апрель!
Безшабашный Апрель
Половодный !
Пора Наводнений!
Зацветает густая
Махрель
по Весне!
ни малейших сомнений
!
Да, Апрель!
Набегающий в Май -
потому календарь
Юлианский -
в две недели по дням
отнимай
Старый Новый - год
Григорианский ...
!
Мой Апрель Вновь! в
Весенний угар
на Весну перелётные
Птицы
налетят в Поэтический
Дар в
Путь откроют
Поэта Страницы!
!
...
Свидетельство о публикации №124041706069