Дождь
Тучи вымели красотку-луну прочь.
Ветер листьям коварно, бесстыдно лгал,
Что готов провести с ними эту ночь.
Птица вольная скуксилась, не поёт,
Не свистит, не курлычет, гнезда не вьёт.
Душу гложет не дождь, а твоя ложь!..
~~~~~
Всё уходит… Уйдёт прочь и Ложь, и Дождь.
Всё уходит… И Ты уйдёшь…
В качестве иллюстрации используется копия картин
Emerico Imre Toth из серии «Художник, что рисует дождь»
Свидетельство о публикации №124041705916
Это полоса. Её надо пережить.
Удачи, Таня! Видьте её впереди - как солнце, она там есть!
Ан Боярский 24.05.2024 10:17 Заявить о нарушении