Деревья
Когда они беспомощно лежат,
Я не люблю, когда природу губят,
Когда природою не дорожат
Где сад стоял раскидистый красивый,
Спасавший нас в тяжёлый летний зной,
Теперь одни пеньки лишь сиротливо,
Что появились раннюю весной
Деревья могут горевать и плакать,
Они как мы, всё так же жить хотят,
И больно мне смотреть, как в дождь и слякоть
На месте сада лишь пеньки стоят
Свидетельство о публикации №124041705875