Я буду любить вас вечно

Я знаю, как я уйду и во сколько,
Я знаю переходы, они мгновенны,
Не бойтесь их, они не страшны,
Становится просто легко...

Это будет довольно не скоро,
Я увижу расцвет своей страны,
Я выведу ее на уровень роскоши,
Россия будет стоить очень дорого.

Я буду красива, как всегда,
Мои полет сравнят с кометой,
Будет невероятно красивое небо,
На нем увидят мои белые глаза.

Мне будут благодарны за свет,
Я его передавала всю яркую жизнь,
Кто-то будет кричать, чтобы вернулась вниз,
Не могу, мне теперь надо лишь наверх!

Я уйду красиво, в этот день станет грустно,
Пойдет к вечеру легкий дождь теплый,
Но появится солнце и мой дух влюбленный,
Скажет людям, я буду любить вас вечно!


Рецензии