Визит друзей

Вчера нагрянули друзья
С харчей баулом, как обычно,
В чертог мой радость принеся
С флаконом сладенькой "Столичной".
 
И я, признаться, так был рад -
Нет, не закуске, не напитку,
Вокруг расцвёл волшебный сад,
Сияя нежностью улыбки.

И их душевное тепло
Меня заботой обогрело,
И стало на душе светло,
И тело вдруг помолодело!

И в миг растаяли тоска
И одиночества унынье,
Как-будто радость на века
Здесь поселилась жить отныне!

           ***


Рецензии