Иисусова молитва

Защипи свое сердце прищепкой грусти Священной.
Умакнись ты умом в запах гиенский.
Воспаряй ты душой в Райские кущи.
Дотянуться стремись к духовным чертогам отцов.
Дух Святой не бросит, коль просишь.
Он смиренно откроет все двери.
Ты прильни ко святой умной молитве Иисусовой.
И пройдешь череду испытаний страстей.
С уст молитва спускается в сердце. Потом и потом.
Ты её не подстегивай. криво.
Все у всех идет путями разными.
Бог тебя знает с утробы и терпит.
Поверь. Мы грязные.
Потерпи и ты. Для спасения за медлительность Его.
Благодари. Формами не праздными.
Возделывай душу.
Ты пахарь в спарке со Христом.
От страстей богомерзких.
Изменяя себя. в Адама Райского.
Ты молитву паши не бросая, она пропуск до ворот Рая.
И потом не останется с краю.
Возрастая и ты не останешься малым.
Бесы от нее рыдают.


Рецензии