Обнаглевший информатор

Перед "патроном"
Прыгает на цаплах
Перед другими он гордыни сноп.
Держать не в силах тайну за зубами.
Он строит всех как будто царь и бог.
Гордыня хлещет из его сознанья
Себя в поступках наглых выдает.
Субординацию  " орел"не соблюдает
"Культура "из цыпленка так и прет
Он знает все про всех.
"И мы все пешки?"
Он приблеженный к чину
Он герой.
Ну схлопни крылышки
Чудесное создание
И серой молью быть червяк изволь...
Ты информатор, ты разменная монета
Чуть , что не так...
И вот уж нет тебя...
Не хорохорься петушок
Рассветный. Сегодня терпят
Завтра -стоп игра.
Сдадут своим же...
Тем над кем глумился
И не поможет наглый гонорок.
Ты информатор.
Хорошо резвился.
Но на тебя напишут ордерок.


Рецензии