Древний Рим и моя дочь
Я наблюдаю этот трюм.
Креветочный Ашерон.
Радка. Печальная любовь.
Страдание ломают и ПЧ.
Креветочная Рада и
Страдает и печалится Дзадзен
И вечная весна за парапетом
Акведуков
Я так люблю свою Радку...
Свидетельство о публикации №124041705702