Под весеннюю, талую свежесть...
Под весеннюю, талую свежесть. Как начало - основу основ. Я хочу Вашу легкую нежность. Как мечту неразгаданных снов. Может всЕ это было однажды? Трепетала порою душа. О забытом, не понятном, важном. Но теперь... Эта боль отошла. Я не вижу причин для печали. На пороге ВОТ ЭТОЙ ВЕСНЫ! Лишь хочу, чтоб меня замечали. И не ставили больше кресты.
© Copyright:
Дрон Шибаев, 2024
Свидетельство о публикации №124041705637
Рецензии