Ты для меня - загадка! Ты для меня - секрет!
Ты для меня - секрет!
Тихо скажу, украдкой,
Что тебя лучше нет!
Тихо скажу, чуть слышно,
Что важнее ты всех!
Белоснежная вишня
Подтвердит! Без помех!
Подтвердит, что люблю я
Очень сильно тебя!
А твои поцелуи
Греют в снег декабря!
Подтвердит, что скучаю
Вечно я по тебе!
Души в тебе не чаю!
Ты одна лишь в судьбе!
Сны о тебе так сладки!
Дарит их мне рассвет!
Ты для меня - загадка!
Ты для меня - секрет!
Тихо скажу, украдкой,
Что тебя лучше нет!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124041705591