Дизайны
В кабине комбайна
С мартобря дизайны,
Сидят дизайны
И слушают
Летние песни
О чудеса,
О лете,
Об оленях.
И олени тут же бродят.
Что им делать на природе...
Истинная ветошь - это
Три-четыре дзен-портрета.
Короче, это Каталония.
Свидетельство о публикации №124041705588