а победителем конкурса самых отвальных находок
сегодня по всенародному осуждению будет
дамы и госпожи и сеньйорины и мадэмуазэли-газелли
МО
НЭ
Т
КА
медная монэточкаа
серебрянная монэтка
палевая бледная бриллиантовая несуразная
записякаканная железная неподсудная кошмарная
преступная кашалотная божественная элегантная
в глубине души своей наъу беспардонная
янтарная святящая тусклая всеми цветами радуги
коричневая аватарная суженная моя простуженая
монЭт
ка
воооонаааннаааааа
скромна сидит
на резиновм стул
скрьбайэ скрёбом потылицю
пожужжула пожужжуала
и проковтнулася
вышла с самым свирепым совком ( ! )
на немецкую наху корриду
и свернулась калачиком
на диване моем
пересчитала все мои деньги
и купила на все мои грошики
ладна-кастрюлю
поехала разводить камыши на острове
ладны таки камыши
зелены камышики
стрекозаглазаглазные
чопорные
бесстижияя
а все-така все не такия кака моя
бриллийянтовая
ахи мойя непонятно-отдушевая
мо
Свидетельство о публикации №124041705558