Бублики

Что значит фраза,
Когда дырки ешь,
Со злобой и от,
Бубликов?
И дырка в кошельке.

Да и на карточке,
Все средства наши,
Тоже на нуле.

Зарплата же,
Десятого,
А мы без одного.

Рубля того,
Что равен нам,
Практически нулю.

А мы пошли за,
Бубликом,
Он был нам по рублю,
И мы кусаем дырку в нем,
Со злобою к нулю.


Рецензии