Сквозь смуту,
как через поток
кровав он и жесток,
по каменному катит дну
утопших судеб валуны.
Сквозь смуту
да с юродивой клюкой,
да с памятью одной
твоих нефритовых необретенных
губ
на лбу моем во сне
и на моем соске.
Не вижу я
как черепа
всплывают и поют.
Не вижу
как скелеты птиц
уносят пустоту.
А вижу
как на берегу
скозь фиолетовый туман
в березы округлилась грудь
и прянул лепесток.
Бегу!..
Бегу!..
Бегу!..
Свидетельство о публикации №124041705527