Лав стори
Лав стори
( в стиле "клип" )
Игральный автомат -
вагон,
безкостная культя
тоннеля
найти себя
иль жизнь остановить
на точке
браво!
приз!
и жизнь
от сигареты к сигарете
от горестей к уму
наоборот.
Долги, болезни
куль-походы в секс
комплексы научно-технических
неполноценностей
реставрация,
политика пирамидального
нео-строительства
это
горящая проводка ко мне
и от меня
хватаю молоток
фортаны брызг -
и -
все
вдребезги
все с начала
давйте начем все сначала
так они мне говорила
когда бы не ты
плевать мне на все
из
телефонной трубки
голова надкушена
из нее в поток
низвергаются
в потом
слова
солнце
слюда
плевки
мне нужен лишь
покой
от вас от всех
я кладу холостой свой телефон
в заржавелый ствол
и
совершаю
встречное самоубийство
в единственно возможный
рай
на гребне
кроваво-свинцовой пены
за спиной
в бетонной раковине
милый мой!
это я!
твоя
девственно-невинные петли
любовь есть миг
подсказывает тля
когда б
не ты!..
Свидетельство о публикации №124041705511