Там, где портреты...
В ленте перед глазами,
Я отвожу поскорее свой взгляд-
Каюсь перед небесами!..
Слишком пронзительна боль от утрат,
Глушит дыхание комом,
Я не могу эту данность принять,
НЕ объяснимую словом.
Чувством- тем более!..
Всё на крови;
Молодость, юность и детство...
Тем, кто взрывает нас- не из любви,
Мстим из любви им, известно.
Но у кого есть такие права,
Чтобы лишая другого
Жизни, не может болеть голова,
НЕт ничего в них святого!
Деньги, как- нечто, ценнее всего...
Их столько стало- бездушных!..
Мало проклятия им моего!
Дьявол им праведно служит...
Свидетельство о публикации №124041700549