Где растеряла ты гостеприимство,

Страна Россия?.. Военные французы -
Сотня прибыла в Славянск из Легиона,
А на день третий - ракета прилетела!

Повоевали.., и кто живой, но раненый
Остался, хохлы отправили на скорых
В Павлоград, - подальше от Славянска!

Аналогичный мрак в самом Чернигове и
Очень похоже, что сегодня. ТРИ ракеты
В натовскую казарму, да ещё во время

Совещания! - На видео оставшихся выносят
На носилках, и вряд ли таких много, здании
Разрушено аж до второго этажа, - нехило!**

И ищут партизан на улицах Чернигова пожар-
ники, ищет полиция и СБУ, конечно, ищет,
Но след остыл, - других сюрпризов, суки, ждите!***



   *12-15 апреля
    *По неофициальным данным 80 отвоевались и
     около семи десятков раненых
    ***На 18.04.2024 по уточняется, что
       погибших натовцев в районе сотни (ЮТУБ)



                17.04.2024


Рецензии