Ты свежа, как весенний дождь!
Ты светла, как солнышка луч!
И мимо тебя не пройдёшь!
От счастья большого ты ключ!
И мимо тебя не пройти
Мне уже теперь никогда!
Похожие, видно, пути
С тобою у нас навсегда!
Похожие, видно, навек
Маршруты у нас вдруг с тобой!
Любимый ты мой человек!
Ты - нежность моя и любовь!
Я знаю, что ты не уйдёшь!
Я знаю, что образ твой жгуч!
Ты свежа, как весенний дождь!
Ты светла, как солнышка луч!
И мимо тебя не пройдёшь!
От счастья большого ты ключ!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124041705283