Когда-то наступает час расплаты

Когда-то наступает час расплаты.
Возмездие остановить нельзя.
Фашисты получили в 45...
Спасла Россия мир тогда, друзья....

Мы точно знаем - Родина за нами....
 Ведь дедам, как и нам хотелось жить .
Дух воина из Мужества и Стали...
Который, вопреки умел любить.

Солдаты шли вперёд, не за награды.
За матерей, за жён, сестёр, детей...
За отчий дом, где у икон лампада...
Не за медали, просто за людей.

А сколько их в земле сырой осталось?
Тех, безымянных, что в полях лежат?
Какой ценой Победа нам досталась?
А вороны опять, опять кружат...

Уже который год идёт сражение...
Храни Россию, Господи, храни....
Достойная любви и уважения...
Солдат, как Мать Отчизну береги...

Наша Победа омытая кровью...
С Маем повенчаная на века...
Горькой слезой породнилась  с любовью...
Голубем Мира - лети в облака....


Рецензии