Лицом к лицу

Мы лицом к лицу.Визави.
Не разнять нас. Сомненья прочь!
Нежный взгляд лучом изнутри,
И подруга, седая ночь.

Ты находка моя, мой дар.
Без тебя не живу, тону.
Сердца ты моего пожар,
Моих чувств, ты познал глубину!

Говори, говори, я жду,
Прикоснись ты ко мне душой.
Мы вдвоём, как по тонкому льду,
Осторожно ступаем с тобой...

Вместе с нами цветёт весна,
Звёзд ночных разговор смешон.
Месяц тЕплится, чуть дыша,
Он ведь тоже в луну влюблён!

Говори со мной, говори,
Слышишь звёздочек пересуд.
Не молчи со мной не молчи,
И срывай поцелуи с губ...


Рецензии