Осень

Наталья маслом написала
Про осень,желтую листву,
Дорожку в сквере, человека,
И подпись А и Н в углу.

Сейчас весна, затем и лето,
Нет места осени в душе.
Желаю я при всём при этом
Палитры больше на холсте.

Палитры радости и счастья,
Улыбок больше на холсте.
Ведь всё проходит, и - ненастье.
Желаю я добра тебе.


Рецензии