О любви говорят тихо...
О любви говорят негромко,
Заглянуть бы в твою Душу
Ведь она для меня потёмки.
Мысли ,чувства за маскою скрыты
Что желаешь? Узнать непросто...
Окна жалюзями закрыты
Ты боишься тепла от Солнца.
Ты боишься отдаться чувствам
Заковал свое сердце в кольчугу...
Отогреть твою Душу непросто
И я этого делать не буду.
Ты боишься пораниться снова
Ты боишься пойти мне на встречу
Это выбор твой ...ну и что же?
Я молчанием тебе отвечу.
Ни о чём жалеть не надо
Мы учителем были друг другу
Изьявляю тебе благодарность
Обещаю:счастливой буду.
Обещаю себя не ранить
И ценить своё тело и душу,
И счастливой быть в каждом моменте,
Обещание не нарушу.. ..
Свидетельство о публикации №124041705159