Можно легко

Можно легко, например, сыграть пьяного,
Развалившись вальяжно  в кресле.
Можно сказать очень много странного,
Так и не найдя во всём этом смысла.

Можно знать сценариев множество,
Но ни одному из них не следовать.
Можно между строк читать пророчества,
Но не уметь их интерпретировать.

Можно играть в игры разные,
Пытаясь отыскать, хоть малейшую суть.
Можно многое выбросить за борт,
А после спокойно и крепко уснуть.

Много возможностей, всякого разного
Но я к счастью смог уловить,
Что в этой жизни самое важное
В каждом мгновении счастливо жить!


Рецензии