Одуванчик

Снова пятый час ура в Эквадоре,
Снова график сна нещадно сбоит...
Жизнь не делится на счастье и горе,
Жизнь из этого всего состоит.

Одуванчик прорастает в бетоне,
Словно жизни неопознанный знак -
Я пила Донскую воду в затоне,
Я пила ее с ладони, казак...

16.04.2024


Рецензии
.
.
О,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
первый катрен затянут,вернее - 3 стрк
всего не осилил
.
.
.

Гроза Лексей   17.04.2024 07:03     Заявить о нарушении