Моё солнышко погасло

Моё солнышко погасло
И не светит больше мне.
Хоть и небо чисто, ясно
Я в кромешной темноте.

И не радуют мне сердце
Не подарки, не кино.
Я грущу и слезы душат,
Не поможет мне никто.

Нет на свете  витаминов,
Излечить чтоб душу мне.
Лик родной во сне лишь вижу,
А проснусь, не по себе.

Мне поможет только время,
Его удел сердца лечить.
Мы в царстве мёртвых будем позже,
Ну а сейчас нам нужно жить.


Рецензии