Зачем я здесь живу?
что не понятно
что к чему,
И нет надежды,
что хоть кто - то
объяснит.
Я волком выть
готовый на луну,
Но всё равно
внутри огнём горит
Моя душа,
живущая во мне
инкогнито,
но с Богом
тет - а - тет.
Душа пылает,
дух, и тот, в огне
И с телом
неразрывный паритет.
Внутри пожар,
который не залить,
Снаружи тишь
и божья благодать.
Я здесь живу затем,
чтобы любить
И чтобы смысл жизни
разузнать.
17.04.2024г.
Свидетельство о публикации №124041704965