Любовь один раз
Опуская в жар сладостных вод.
Ты питаешь возможно надежду,
Что мы кинемся в омут свобод.
Только я не такой, ты же знаешь...
Я повторов в любви не терплю.
Выжму всё , а потом отпускаю,
И тебя к себе вновь не пущу.
Так что просто покорно расслабься ,
От судьбы своей нет не уйдешь.
Хватит в чашке так долго купаться)),
Чай пакетик, ты был так хорош))). ;;;;;
17.04.24.
Свидетельство о публикации №124041704940