Она одна

Уж сколько лет бесцеремонно знаем
Что смерть язвительно скромна
В ее объятьях тихо засыпаем
Предавшись тайне ее сна
Что не дойдя до цели
Мы остаемся словно в пустоте
И не поймем чего же мы хотели
Когда поток уносит нас к звезде
Когда лучи целуют наше тело
Когда качают волны тишину
Мы не поймем чего же мы хотели
Хотели жизнь ли мы прожить одну?
А может мы не знаем сути...
Челнок времен уносит в никуда
Заснут часы на темном перепутье
Где смерть как жизнь, которая одна.

2004г.


Рецензии