От слов к делам...
Но однажды,
Переходя от слов своих к делам,
Он вдруг исчез,
Став без вести пропавшим
И больше на глаза не попадал -
Такая -
Трансформация случилась,
И это вам совсем не парадокс -
Я знаю многих,
С кем такое приключилось -
От слов к делам дойти не довелось,
Ведь говорить всегда -
Гораздо легче -
Язык, известно всем, что без костей,
А пальцем шевелить трудней,
Конечно,
И много развелось подобных трепачей,
Кто любит говорить -
Не любит делать,
Кому пообещать, как пальцы обоссать -
От слов не переходят эти к делу -
Им потеряться лучше
Или без вести пропасть!
@ Наталья Анищенко апрель 202
Свидетельство о публикации №124041704902